Sibila

O que bate aqui dentro fala teu nome

sibila pela vidraça a tua graça

que num sopro caminha.

Lá fora é a noite sibila a estender horizontes.

Eu entendo os sonhos quando a chuva é fina

caindo vagarosa, vaga e tão rosa

na madrugada que finda aquecida

pelo calor do sol do teu olhar em brasa

no céu azul da tua lágrima.