És tu a inspiração!




A poesia renasce
de um fulgor desmedido
refazendo o enlace
dos versos rendidos

A cada linha suspiro
Para te falar de amor
Em ti é que me inspiro
Com tamanho ardor

Suave vai a escrita
traduzindo a emoção
onde nas entrelinhas
És tu a inspiração!

 




Participações maravilhosas


Trovador das Alterosas


TALVEZ OU CERTO.

A poesia fica escondida
 No âmago da inspiração,
 E mostra ainda ter vida
 Se abrirmos o coração.

Mas nem a todos indulta
A alguns ela espezinha,
 Assim permanece oculta
 Silente nas entrelinhas

Cabe então a este leitor
O imo do verso observar,
Para ver se ali está o amor
 Que ele anda a procurar.




Mestre Jacó Filho

Vem da luz de teu olhar,
A moldura de meus versos.
Que são o amor confesso,
Que escrevo pra te dar.



Poeta Olavo

Minha sorte é ter você
Encontrando minhas linhas
Porque traz-me o prazer
De abraçá-la nas entrelinhas



 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/02/2018
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6248403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.