Mulher-Lua

Dança graciosa
A superlua
Os astros cirandeiam
Admirando a sua beleza
Majestosamente
Resplandece
Causa furor
Encanta, sangra, emudece
O fogo da Lua sangrenta
É o mesmo
Do cio da paixão
A magia do amor transborda na lua cheia
No embalo do amor
O feminino mostra  a força
O poder, o saber
A essência feminina aflora serpenteando
Subindo, abrindo caminho, rasgando  o véu da carne
Mulheres e lua
São irmãs gêmeas
Elas sabem
Sempre sabem 
Aonde desejam chegar
Apenas deixam-se guiar
Pelo intrínseco mistério
De ser
Conhecem os segredos do Sol
São cúmplices casais
Compactuam rituais
Guardam o dom da vida
Celebram silenciosamente
A graça de ser
Filha
Mãe
Tia
Avó
Irmã
Sabiamente - Sabidamente
Mulher- Lua
 

 
loreninha
Enviado por loreninha em 08/02/2018
Código do texto: T6248456
Classificação de conteúdo: seguro