Ela e o Mar
 
Ela sabia
Que o mar conhecia
Os segredos da alma
E o barulho das ondas
Redondas
Era apenas a conversa
Que entre ela e o mar
Estabelecia-se.
loreninha
Enviado por loreninha em 08/02/2018
Código do texto: T6248459
Classificação de conteúdo: seguro