Meu Anjo

Meu ANjo venha me dizer

Para onde devo andar,

Quando devo parar...

És minha unica compania

Meu Anjo, venha me guiar,

Me de carinho, e não me

Deixes Desanimar....

Me faça entender, que são

Caminhos em que devo passar

Meu Anjo, não deixe a raiva

Destruir minha razão, e deixar o

Ódio cumular minha perdição...

Meu Anjo, faça eu ter vontade

De gritar, de sorrir e não de chorar

Me faça lutar não pra morrer

Mas para viver!

JOSI
Enviado por JOSI em 26/08/2007
Código do texto: T624863