OBSERVADOR DO AMBIENTE

A mercê dos olhos

A guilhotina do tempo,

Momentos de boa felicidade

Duram pouco apesar do espaço certo

Compreendido entre as mansas horas.

Estar contigo é como ser um peixe no aquário

Preso numa redoma de grata suspensão de tudo,

Cabe, ali, eu ser observador do ambiente, no qual,

Estamos inseridos e buscar pescar pequenas coisas,

Instantes de maior verdade e esperança de permanência.