DECOMPOR

Olhei as flores

Aquilo que no ‘agora’ são

Até deixarem de ser.

Tenho a arte de pelo olhar

Decompor algo no tempo,

Pela retina ampliar sua ação.

Após desfeitas as flores

Cerra-se também meu olhar

E vou-me cego a procurar

Outro algo para contemplar

O rico fim em nós.