Eu enlouqueço.

Eu enlouqueço menina,

quando te vejo passar.

Na cadência do requebrar,

a caminho do mar.

Tua pele , tão morena,

teus cabelos anelados.

Tua boca tão sensual,

és a cor do pecado.

Cor da jabuticaba madura,

são teus olhos, provocante.

Teu olhar me intimida!

pois és muito insinuante.

Mulher formosa, trigueira,

trejeitos, e andar adocicado.

baralha os olhos de todos,

Que me deixa enciumado.

Deixe-me apenas uns segundos,

junto a ti, eu chegar.

Dar-te um abraço, um carinho,

com muito amor, te beijar.

Em mim acende um desejo,

quando te vejo passar.

Toma-la em meus abraços,

eternamente , te amar.

Não sejas arredia morena,

pois te quero de verdade.

Se aceitares meu amor,

conhecerás , a felicidade.

Zabele Rosa.

08/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 08/02/2018
Código do texto: T6248798
Classificação de conteúdo: seguro