JARDIM ILUMINADO

Faze de tua vida

Um jardim iluminado

Pleno de luz, aberto á claridade.

Espalha sementes sem destino,

Semeia amor,

Carinho, paz, ternura,

Planta calor,

Sorrisos, bondade, formosura...

As sobras, o vento as levará

Espalhando-as á beira dos caminhos...

... e quando a noite chegar,

Já não estarás sózinha:

O teu jardim estará todo florido

Pleno de luz , aberto ao firmamento.

As flores brilharão pelos recantos

Inundando teu jardim

De luz e poesia

E nunca morrerão!...

LINANDRE

Linandre
Enviado por Linandre em 23/10/2005
Código do texto: T62488