Entre nós

Nós dois acabamos

Mas enquanto durou

Nós aproveitamos

Nossos corpos

Nossas emoções

E nossas soberbas um pelo outro;

Antes do fim tudo isso

Queimava tão intensamente

Que parecia infinito

Mas tudo que queima

Se apaga e tudo que é vivo morre

E nada foi tão vivo

Quanto o que existiu

Entre nós.