Onde bate teu coração?

Diz-me onde nasce teu dia

E qual é a cor do teu pensamento

Se há um recanto por trás do silêncio

Se há castelos a serem habitados

Se a esperança já foi atirada ao mar...

Diz-me que o céu ainda é novo para nós

Que não é preciso desalinhar constelações

Mesmo que seja para roubar-te a atenção

Mesmo que seja para ganhar um sorriso

E que se faz necessário deixar-se levar...

Diz-me que a primavera dos anjos é nossa

E quais flores ainda florescerão

Se há convicção no frio da distância

Se em um abraço cabe todos os medos

E que a insensatez será bem-vinda...

Diz-me que de tão pouco se faz o momento

E que há mais tempo além do espaço

E que palavras valem mais que ouro

E que hoje posso deixar a luz acesa

Mesmo que condene o equilíbrio das horas...

Diz-me que a vida é rima de canção

Guardando segredos de brilho tão raro

E quais as linhas que dividem o teu mundo

E quais os anseios que guiam os teus passos

Diz-me antes do trem partir

Onde bate teu coração?

Alpino
Enviado por Alpino em 08/02/2018
Código do texto: T6248991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.