O Amor...


Há que se viver o amor
Na sua grandiosidade e esplendor
Há que se sentir a dor
Machucando a alma
E metamorfoseando sua cor.

Há que se guardar o amor
Relembrar sua beleza na flor
Despetalada, as pétalas
Dentro de um livro compor.

Há que se ter o amor
Mesmo como nada indolor
Ser contaminado por forte veneno
Sem antídoto a seu favor.

Mas há que se viver o amor
Sentir esta pureza e dor
Guardar seu cheiro e sabor

Sentir seu veneno
Mesmo pelo mau amor.



10/03/05