obscuro desejo

a noite se aproxima,

no seu bafo, flores juvenis

despontam pelas calçadas.

uma ave atinge o céu.

e no vasto céu

uma chuva de pequenas

penas coloridas

enfeitam o quintal dos fundos,

estrelas neon

fritam o cimento da cidade

selvagem.

um cão vadio uiva.

no centro,

um estremecimento,

giro bidimensional

do plexo

nexo

órbita

flâmulas

o véu sobre seu corpo,

uma fagulha, entre estrelas

que despencam

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 09/02/2018
Código do texto: T6249140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.