TRÊS RANCHOS.

Nos despertando bem cedinho

O galo chama para o grande festival

Os passarinhos aceitando o seu convite

Se organizam para a resta mtinal

Uma pombinha vem usar sua batuta

A maestrina dá inicio ao recital

E logo após clarear o rei dos astros

Todos em couro fazem parte do sarau

O poeta agradece a atenção

Mas sem palavras não consegue nem falar

Num gesto simples se curvando agradece

Todo o aconchego da pousada Neramar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/02/2018
Código do texto: T6249283
Classificação de conteúdo: seguro