vista grossa

Nona fidelidade

deu nó no mandamento

mandou pro brejo a fé

na ficticia felicidade

nona sinfonia

"an die Freude"(a alegria)

anjo do sim

agonia e fraude

noni a fruta

ninada pela serpente

que nada (!)

vontade de ser cobra de repente

para isso

frui teu mal

décima em ré menor

a parte da obra 125

o dízimo lá de cima

ouve (:) late o imo

um "~"quer a sobra

não ouso nada

Anh (?) não houve nada (?)

SIM(!) não ouço nada (!)