dos sonhos

Enquanto houver

rapa no útero da panela

a colher há de chiar

é preciso abortar

todas as ilusões

eu não posso ser um doador de sonhos

conquanto não puder tirar

algumas almas do pesadelo

o rei ingênuo fez todo mundo

morar no meio de um espinheiro

todos o apelidaram de "O MAL"

mas o sonho do rei ingênuo

era que todos tivessem rosas

e se regozijassem com as

cores do roseiral