MARCA SEM CICATRIZ

O objeto que te faz lembrar

É marca sem cicatriz

É dor sem ferida

É lembrança não pedida

É saudade comprada

É vínculo desmanchado

É lixo sem destino

É espelho sem reflexo

É âncora maldita

É amor partido

É o resto de nós desfeito.