ILUSÃO DE AÇO

Ás vezes depositamos o coração

Num lugar aonde não devíamos,

Construímos um altar de pura ilusão

Para decorar uma mentira interna

Que externa parte da fragilidade adquirida.

Toda cola usada, todo argamassa são mentira,

Falhas concretas de momentos de vida infeliz.

Cair do alto do altar é só uma questão de tempo,

Os sinos não irão badalar em anúncio, pois choram.

A ilusão não sustenta quereres de grata felicidade,

Ela pode até tentar se passar por resistente aço,

Mas no final do dia é sempre linha fina para fiasco

E o santíssimo em adoração é só um boneco de barro.