Bom dia e abraços

São muitos os caminhos, há liberdade em uns,prisão noutros...

Vou seguir o que faz minha alma se sentir bela e colorida.

Nas distâncias,quero estar perto.

E no deserto, quero ser miragem.

Exatamente o que falta nas manhãs...

Bom dia e abraços.

Viro as costas para certas coisas...

Há coisas que se transformam em objetos.

As paredes estão pintadas.

A luz do corredor precisa ser acesa.

Ao mesmo tempo que o tempo muda,a postura fica na altura do sol.

E também na altura do chão,da terra.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 26/08/2007
Código do texto: T624970