TRAÇOS CRISTÃOS

O cristão deve ser,

No grupo um ponto de apoio

Em familia, um apoio constante

No lar uma benção

No trabalho, a cooperação eficiente

Na profissão, a garantia da idoneidade

No serviço, um padrão de amor ao próximo

No dever, a pontualidade

No problema, um agente de solução

Na dificuldade, a base do auxilio

Na crise , o socorro

No túmulo, a seriedade

No verbo a palavra de rumo

Nas letras, o guia do bem

Em qualquer experiência de vida, será

Sempre alguém com Jesus

Na construção do Reino de Deus.

Albínio Teixeira

josenir
Enviado por josenir em 09/02/2018
Código do texto: T6249758
Classificação de conteúdo: seguro