PARA AS FLORES

Amo as flores

Direto sem problema sem orgulho

Amo assim porque

De outra maneira não sei

Todas elas são simples

Todas alegres

Todas perfumadas

Todas as flores são do meu jardim

São as belezas, as doçuras

Irradia o amor contínuo

As flores e espinhos.

josenir
Enviado por josenir em 09/02/2018
Código do texto: T6249770
Classificação de conteúdo: seguro