Lua gigante

A noite serenamente descansa,

A lua vigilante se agiganta.

Renova esperança no coração,

Iluminando todo céu com seu clarão.

Poetas se inspiram em sua imaginação,

Em dobro com muita emoção.

Os enamorados se encantam,

Com a lua num acalanto.

Que fenômeno acontece,

Com tal lua que aparece!

Ocupando todo espaço,

No céu fazendo estardalhaço.

Óh lua bela e gigante,

Torna tudo num instante.

A mais bela em seu esplendor,

Para todos falar do amor.

Durou pouco sua aparição,

Transformou tudo em canção.

Desfez sua magia no céu brilhar,

Para mais um dia que irá iniciar.

Zabele Rosa.

09/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 09/02/2018
Código do texto: T6249775
Classificação de conteúdo: seguro