Olhando para o céu

Talvez eu

devesse ter pedido aos céus...

Um pouco mais de cal,

Palhas de fogo ou urtigas.

Cobrir de gozo, Portugal.

E se eu falasse?

Falasse do meu amor...

Faríamos amor em frente aos

demônios da capelinha?

Tinahh
Enviado por Tinahh em 09/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6249851
Classificação de conteúdo: seguro