APÓS FOLIA

Esticar os meus braços

Ao sol nalgum lugar

E até que morra o dia

No carnaval, pular, cantar

Depois um descanso

Sob uma ´frondosa árvore

Até que a noite venha.

Estirar os braços

Este é o meu desejo

Despeço das minhas veste

O sono me domina na fantasia.

josenir
Enviado por josenir em 09/02/2018
Código do texto: T6249853
Classificação de conteúdo: seguro