TOC, toc

Há nuvens e pipas altas no céu,

Feito seus pensamentos correndo na mente,

Subindo, sendo cortados, ficando presos e caindo,

Feito pipas colorindo e se deslocando no céu

de sua mente;

Ficando cheias e chovendo pelo seu rosto,

Se dissipando e te fazendo ficar louco;

Tantos pensamentos sobre você e o que fazer,

Não por narcisismo, você anda tão preocupado,

Sua mente se transformou num redemoinho,

Que vai descendo por todo o seu corpo,

Até que você acaba implodindo uma hora,

Esse redemoinho apenas suga ou faz estourar;

TOC, toc,

Você tem visitas indesejadas,

Como fazê-las irem embora para sempre?

Elas querem que coma doce e fique acordado,

Que procure uma forma de escapar,

Adentre num momento de pura adrenalina,

TOC, toc, ela quer recompensa;

Depois de conseguir dormir tão cansado,

Você vai acordando e as cenas começam,

Um show de coisas que condenam sua alma,

Você fica cansado de levantar triste,

Isso coloca seu futuro num corredor de pedra,

Que vai apertando e te fazendo sufocar,

Você levanta, evita pensar e isso se dissipa;

Não culpe as pessoas por não entenderem,

Nem mesmo você entende tudo o que passa,

Mas quando vierem diminuir essa sua angustia,

Diga-os que não é falso por ser da sua cabeça,

Se seu coração fica tão pesado e desesperançoso,

E seu corpo tem dores sem motivos;

- eles não sabem

TOC, toc,

Você tem visitas as 3am,

Para que ficar deitado no escuro e sozinho?

Você vai querer dançar mesmo tão cansado,

E para quê ler livros e assistir videos?

Você vai pesquisar como dobrar sacolas de plástico,

Seu tempo não é mais seu, você fará sala a visita;

(Data: 09 de Janeiro de 2018)

Acho que foi o primeiro poema que escrevi chorando.

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos