Variações do movimento

Um metro de terra úmida

Tem mais poder do que a secura

De um deserto inteiro

Uma rua aberta no corpo

Movimenta um universo

Adormecido desde a pré-história

Um dia de rio

Escreve mais mar

Que toda sorte de tempestades

Uma janela de vento

Inventa mais mundo

Do que paredes e telhados...