Algoritmos

Seres vivos são algoritmos orgânicos

São sequências lógicas de instruções

Pelos programas quântico-mecânicos

Que determinam os eventos e ações

Os algoritmos bioquímicos orgânicos

Determinam nosso estado de espírito

Nos fazem agressivos ou românticos

Ao executarem o programa prescrito

Já genomas são algoritmos genéticos

Determinam características dos seres

Por espontâneos programas ecléticos

Que exercem seus fantásticos poderes

O cósmos se serve destes algoritmos

Para executar os programas criativos

Que impõem os movimentos e ritmos

E às criações aspectos de seres vivos.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 10/02/2018
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T6250041
Classificação de conteúdo: seguro