Sinal

Dor, é sinal de refazimento vindouro.

Tropeço, é sinal de desatenção.

Fé, é sinal de confiança.

Trabalho, é sinal de conquista futura.

Luz, é sinal que estava escuro.

Escuridão, é sinal que falta luz.

O primeiro passo, é sinal de longa caminhada.

A caminhada, é sinal de vários passos.

Muito tempo, é sinal de ociosidade.

pouco tempo, é sinal de muito trabalho.

Força, é sinal de que aguenta as dores.

Piedade, é sinal de amor própio.

Deus, é sinal de que existem sinais

para vermos além das aparências.