ESCARRAS

Por tempo demais

Meu inábil coração

Permaneceu na mesma posição

Adquirindo severas escarras

Feridas abertas pelo tempo de desuso

E grande pressão das horas de solidão.

Cheio de dor e desconforto quase não batia,

Fraquinho apenas existia sem ser.

Machucado quis enfim remédio e bálsamo

Foi quando pelo milagre achei você.