Foliões apaixonados

Em meio a folia e foliões vejo você sambando e

sorrindo em felicidade sem explicação...

Em um ritmo de carnaval, percebendo-me,

você em passos de frevo aproximando-se e no

embalo do samba e da cultura brasileira!

O beijo roubado acontece,

em seus lábios uma breve loucura ardente e reluzente...

...quase igual a Sapucaí se forma de maneira carnavalesca.

Sem pensar, o beijo fica intenso

e um calor de uma paixão envolvente,

uma paixão pouco duradoura, uma paixão foliona.

Mas nem a multidão e nem os trios elétricos

ali perto fazem nossos lábios se desgrudarem!

Tao envolvente e sereno,

beijo apaixonado, beijo roubado.

Uma paixão sentida em ambos os corações,

uma paixão estremecida em variados refrões,

de uma melodia ainda não composta,

de uma música ainda não escrita.

Mas marcada pelo beijo apaixonado de dois estranhos foliões.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 10/02/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6250220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.