ESPUMAS EM CORES

BORBULHA SENTIMENTO EM TUAS LÁGRIMAS

E AS ESPUMAS ENVOLVEM TEU CORPO MOLHADO,

VIDA, ÚMIDA, INCOMEDIDA, MEDIDA EM ÁGUAS

VINHAS, VINHOS, MAR MORTO, MALHADO...

TU NÃO CRE, NÃO VE, NÃO EXISTE,

APENAS GOTAS DE ORVALHO GOTEJANTE...

NÃO DA MAIS DE BRINCAR DE VIVER

DESCONHECENDO TODO O SABER

A FERA SEMPRE DÁ O GRITO DE ALERTA

FERIDA, FELINA PROCURA SOBREVIVER

OLHOS MULTICOLORIDOS VISÃO ABERTA

NA BUSCA CONSTANTE DE ENTENDER....

O MALDITO IMPREVISÍVEL HUMANO SER....