Mulher de vestido

Sensualidade a vista

nada fica furtivo

feminilidade explícita...

Mulher de vestido

espelha no ar

saracoteado bonito

chama muita atenção

apresenta uma dama

bem mais definida!...

Mulher de vestido

é um manumento...

marca todos os tempos, e

sempre será...

elegante cobiça...

Sem repulsa das calças

mas...

tudo fica lindo!

Ela, e seu gingado

no balanço do vestido...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 10/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6250272
Classificação de conteúdo: seguro