T E M P O :

Tirei um tempo para matar o tempo

Tempo que o tempo dá ao tempo

Para o tempo poder agir em tempo

Tendo mais tempo de atender o tempo

E responder ao tempo sobre o tempo

( Pardon )

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 10/02/2018
Código do texto: T6250274
Classificação de conteúdo: seguro