MORRER DE SAUDADE,

Posso morrer de saudade

Talvez eu nem sinta a dor

Se a minha dor é maior

Por causa do desamor

E eu só encontro o espinho

Quando preciso da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/02/2018
Código do texto: T6250351
Classificação de conteúdo: seguro