Cinderela

E foram felizes para sempre, SQN

Não dá para esconder o fato

Estória da carochinha esta luta contra a corrupção

Caíram feito patos

Juízes no bolso e um sapatinho na mão

Mas o cocheiro já voltou a ser um rato

Procuram um pezinho de razão

Mas agora só recebem os maus tratos

Povinho Cinderela que tomou um "boa noite"

Direitos suprimidos como que por mágica

Sobrou para o povo escravo o açoite

É amigo, a realidade é trágica

"De fadas" para "do vigário"

Engatam outro conto, bela adormecida

Reforma da Previdência, nosso próximo calvário

Não estranhe se acordar ”meio dolorida”

E vai morrer gata borralheira

Foi para o baile e dançou

Estão vendendo a Nação Brasileira

Será que o que era doce se acabou?

Parece até divertido

Mas vou abrir para vocês

Neste conto louco, invertido

Se não lutar, aí sim, era uma vez...