DOR DA EXISTÊNCIA

Inferno sem labaredas, dores do pensamento,

do real que parece inatingível, longe,

posto que torturas sempre oprimem tanto,

talvez, a denegrir nossa alma pacata.

Sem ataque, nenhuma defesa mostrada,

deixamos fluir maldades cruéis, que machucam,

abalam o espírito, destroem a bondade contida

da procura sonhada, buscada da vida harmônica.

– Mas, qual a razão da existência humana?

– triturar agressões dos semelhantes, agredir outrem?

– não será estar vivo amanhã, simplesmente?

É bom procurar o pacato, humano caminho,

saída emergente do buraco desta grande pocilga,

mundo-cão de merda, com vida e honra ou morte.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/02/2018
Código do texto: T6250496
Classificação de conteúdo: seguro