Suicídio

Como um lâmina

num golpe perfeito

abro o pulso

o peito

A veia da vida

Onde corre o sangue rubro

Do rubro rosto

Ao toque do amor

Irregressível

A vida corre sem direção

A vida vasa

Sempre vazia

Vasos, vasilhas...

Todos são rasos

Não contém a vida

Escorre pelas bordas

Enchente de rios vermelhos

Jaz na a terra imunda

Nutre a terra infecunda

Irregressível

Brota

Jorra

Vasa poesia

Depois:

morre

ROBERTOSIM
Enviado por ROBERTOSIM em 26/08/2007
Código do texto: T625050