Capitalismo

O homem faz hoje

O que lhe convém agora,

Descaradamente inconsequuente,

Amanhã é mesmo amanhã.

Armadilha. Amargura-se

Sob o tapete.

À mente:

Desemprego salário consumo

Dívidas prazos dívidas

Logotipos.

Logomarcas.

Logoassusto.

Logomorro.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 11/02/2018
Código do texto: T6250640
Classificação de conteúdo: seguro