Sem título - 11/02/2018

Conheço o metro do teu pensar

O ladrilho da tua casa

Tua imaginação sem asas

O teu sair e teu entrar

Eu sei das suas cores de roupa

O tom da tua intimidade

As tuas meias-verdades

O teu jardim e a tua sala de estar

Conheço teus passos errantes

Na avenida com cores berrantes

Dos teus débitos a quitar

Sei das tuas veleidades

O quanto custa tua vaidade

Quanto há de sangue em teu olhar

Eu sei dos teus brinquedos

Onde esconde os teus medos

Da tua mesa de bilhar

Mas você não me conhece

Me vê agora e amanhã esquece

Pensa que eu existo pra te bajular

Eu não sou teu pet

Nem o alvo do teu joguinho de celular

Permita-me apresentar

Sou filho de reis

O sangue que em minhas veias pulsa

Não é daqui é d'além mar

Sei mais que rir e sambar

Invento coisas, casas, vidas

Formas de levitar

Sei ser percebido e também me ausentar

Não sou teu capacho

Se vier me dar esculacho

Leva um chega pra lá

Respeite minha história rapaz

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.