Fortes Tambores !

Os tambores anunciam o inicio da dança !

Com a força dos homens que os levam com as maos !

O ritmo é forte para todos os santos !

O terreiro se abre para o florecer da fé !

As notas te trazem para perto do centro !

Com as linhas que marcam o inicio e o fim !

Vestida de branco tu vens com certezas !

Que os guias te querem para mais um expressar !

Danças enquanto te vejo dançar !

A mais bela forma tu és ao meu ver !

Forte, livre, como a forma do amor !

No espaço que tens desenvolves teu ciclo !

De rodas e rodas do belo prazer !

Igual ao teu par tu estimas o caminho !

De aprender com os erros as formas de ser !

Abre tua vida pra uma nova esperança !

Que bate em tua porta com a certeza de ter !

Voe para perto da vida !

Permita ao universo conduzir os teus passos !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 11/02/2018
Código do texto: T6250721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.