...

criei laço

desfiz nós

e me fiz eu

enlaçada comigo

único abrigo

desamarrei o peso

sobrecarregado

soltei a carga

com leveza

certeza de recarregar

o necessário que basta

ser grata

ao pouco que é intenso

mais valor tem minha bagagem

guardada no peito

onde cabe um único guia

que pulsa por viver

que bombeia o cálice

da vida

transborda a alma em batidas

no compasso do existir

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 12/02/2018
Código do texto: T6251382
Classificação de conteúdo: seguro