Sou Obrigado a Parti.

Esse seu rostinho.

Que tanto beijei.

Esse seu corpo.

Que muito amei.

Essa sua boca.

Que com a minha selei

Esse seus olhos.

Que me enfeitiçaram.

São lembranças lindas.

Que não queria esquecer.

Mas pretendo apagar.

Do meu coração.

Foram juras que de ti ouvi.

Promessas de sempre me amar.

Mas com o passar do tempo.

As juras foram quebradas.

E as promessas esquecidas.

Muitas frases que escrevi.

Para enfeitar nossa paixão.

Ficarão para traz.

Talvez fique gravadas.

Lá no fundo do teu coração.

Por promessas e juras ter quebradas.

Tudo o que consegui.

Vivendo junto a ti.

Ficarão apenas na lembrança.

Até nossos sonhos e fantasias.

Tudo se acabou.

Se estou sofrendo agora.

É por sua culpa.

Isso o tempo irá cobrar.

Vou dar adeus aos nossos sonhos.

De vivermos sempre juntos.

Adeus meu grande amor.

Sou obrigado a partir.

Não aguento mais essa dor.

Adeus Adeus.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 12/02/2018
Reeditado em 17/10/2022
Código do texto: T6251410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.