SERTÃO ... THE POETRY

Sentindo, sabendo

e ouvindo o sentido.

Narrativas transbordantes de poesia,

narrativa pura, narrativa vida, narrativas em vísceras poéticas.

Fiel dureza.

Fiel crueza.

Quimeras submersas nos suspiros.

Afogadas nos desejos.

Real, existente, poético ...

Sertão autoritário, amarrador,

Sertão de fuga jamais, de entranhado no que lá se pariu.

Nado em poesia, nascido das rimas,

rimas que são vidas.

Exigência pelo poema, por que pare

e por que vive ...

Sertão,

guardião de desígnios sem escolha.

Por ser poesia, por ser Sertão,

Sertão supremo,

Sertão soberano,

de gente sentida no silêncio do verso pronunciado.

Sertanejos Machos.

Sertanejas Fêmeas.

Glorificam pertenças.

De honra feita Gente ...

De honra feita Nação.

Tamanho domínio, imperioso Sertão ...

Sertanejão ou Sertaneijão ...!!!