VITAMINA-TE

Vitamina

Vitamina a potência

Da vida

Da tua

Da de todos

Vitamina-te

Põe-te de pau feito

Olha de frente

Zomba os rancores

Zomba as dores

Zomba preconceitos

Vitamina-te

Re-sexualiza-te

Ou sexualiza-te

Faz

Faz tudo

Faz vida

Luminosa

Radiante

Mistura-te

Mistura-te em cores

E come

Come

E deixa comer

Fruta-te

Vitaminado

Vitaminando

Vitamina-te

Desenterra-te

És

És Vivo

Come cores.