Magia de Ler

O título já não importa...

Viajando nas palavras,

Vivendo uma história...

Ficção e realidade misturadas...

A cada linha uma nova descoberta...

Uma viajem na máquina do tempo,

Séculos, décadas passadas,

Reviver o passado...

Futuro desvendado,

Descobertas...

Sentimentos, despertam a todo momento...

Ira, amor, paixão...

Ódio, egoísmo, lágrimas de emoção...

Levados pela retina,

Através de cada capítulo,

À lugares e momentos tão reais,

Que quase se pode tocar...

A música pode ser ouvida,

Os aromas sentidos,

E até ficam no ar...

Prazer imenso,

Instantes intensos...

Olhos ávidos,

Pensamentos absorvidos...

Entregando-se ao fascínio,

Rompendo limites,

Vivendo a magia de ler um livro...