Com você

Com você

Di Plural 26 de agosto de 2007 21:24

Com você eu passaria tanto tempo, tantos dias...

Com você eu assistiria o mesmo filme,

O mesmo show,

A mesma trilha.

Com você eu dobraria a noite, dobraria o dia.

Recitaria versos lindos,

Confiaria aos meus ouvidos os versos teus.

Com você nem penso em correr,

Não tenho pressa,

Nenhum outro rosto me interessa.

Com você eu faria infinitos cafunés,

Tocaria os teus pés delicadamente até você adormecer.

Com você,

Com você,

Com você nada é repetitivo nem cansa,

Você é minha maior esperança

Que quando bem velho eu possa falar besteiras

e Sorrir feito criança.

Se eu puder ficar com você

Eu viverei ainda cem anos.

Não terei tempo para a morte

Você é a minha vida,

Pesso à Deus por essa sorte.

Di Plural
Enviado por Di Plural em 26/08/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T625186
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.