INSISTÊNCIA

Não me renderei.

Não sucumbirei à tristeza de horas plenas

Nem me desfarei no vendaval pré-temporal.

Recuso-me a voltar a ser ruína,

Coroada caída, flor descolorida.

Refutarei as lágrimas insistentes

Que caem por desconhecer teu paradeiro

Resistirei do alto do meu pedestal silencioso.

Insisto em ser alegria apesar da tua indiferença,

Insisto em ser pedaço de sorriso, promessa de felicidade,

Insisto em estar de pé por mais que meus pés vacilem,

Insisto em ser luz por mais que a noite seja escura e vazia.