Eu acordo bem humorada,
Vivo com gratidão,
Em todos os momentos,
Buscando alegrar corações.
 
Se encontro alguém sisudo,
oferece-lhe um sorriso.
Se encontro alguém arrogante,
finjo que é educado.
 
Sabiamente, não coloco
em meus ombros,
as mazelas do mundo.
Seleciono somente aquilo que devo cultivar.
 
 
Desse modo, pela minha
vida, muitos vão passando,
Os melhores  vão ficando.
 
As experiências vividas,
preenchem, com alegria, os meus dias.
Enquanto, assim vou vivendo, um dia de cada vez.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 12/02/2018
Código do texto: T6251942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.