REVELAÇÃO

Guardei-te,

Em silêncio,

No recanto da minha alma,

No espaço infinito,

Onde semeei as palavras.

Guardei-te

Nas paisagens secretas

Que o tempo burilou,

No mais recôndito

Do meu ser.

E ao revelar-te,

Me descubro,

Nas dobras do tempo,

Nas páginas viradas,

Nas memórias,

Nos afetos,

Na trama dos meus versos.

O tempo vela e desvela.

O que estava oculto se revela

Nessa que fui e sempre serei:

Pássaro origami

Se desdobrando em flor,

Cor e poesia.

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 12/02/2018
Código do texto: T6252018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.