SÍMBOLO DOS AMANTES.

Vejo o sol que quer brilhar

entre as nuvens e o

o fosco brilho acompanhar.

As matas,dando a impressão

de uma seca cruciante.

Não quero pensar dessa

maneira ofegante sensação.

Estou a avistar

o maior simbolo dos amantes

um coraçao desenhado

entre a serra e matas.

Conta histórias de apaixonados.

Pelo homem foi desenhado em

forma de pingente e numa

corrente no peito foi pendurado.

Quero vê o amor nascer como flor o aroma

espalhar, iluminar todo ser viventena natureza.

Não quero ver o coração preso na luz

fosca do destino, mantidos

nos versos esquecidos,ou numa redoma!